MAONO AU - MH601

Yess.. ini barang rekomen banget, dan yang kalian cari banget guys..!
Kenapa?
Karena :<

Harga : Rp.599.000,00

  • Jenis Barang: Headphone
  • Jumlah Stock:10
  • Product Detail
  • Specifications
  • Product Reviews

Yess.. ini barang rekomen banget, dan yang kalian cari banget guys..!
Kenapa?
Karena :
- Speaker Sive : 50 mm Dynamic Type HI-FI Quality guyss..!
- Foldable alias bisa dilipat, nah ini tandanya Delian bisa pake buat Ege DJ juga, hehe
- ini Noise Canceling nya juara deh.!
- Material bahan buat buds nya itu super lembut bikin nyaman dipake lama-lama, pernah kan mungkin kalian pake headphone lama bikin kepala dan telinga sakit..?? nah yang inimah dijamin ga sakit guys..!
- Panjang kabel 3 meter, sangat cukup kan? hehe
- Sensitivity 105dB+-4dB

nah gimana? great stuff kek gini wajib banget Kalian pertimbangkan ni gengs....

  • Price :
  • Value :
  • Quality :

Apa Pendapat Anda Tentang Produk ini?

Berikan Kami Tanggapan?

Produk Terlaris