Isk HP 890

ready stok isk hp890

harga 620.000
wa 085645550560

    - Kemasan

Harga : Rp.620.000,00

  • Jenis Barang: Headphone
  • Jumlah Stock:10
  • Product Detail
  • Specifications
  • Product Reviews

ready stok isk hp890

harga 620.000
wa 085645550560

    - Kemasan keren dan Elegan
    - Kabel 3 Meter kualitas OK
    - Sambungan Jack 3.5mm To 6.35mm 1/4 (Gold Plated )
    - (Type : Over the ear) Earpads adem gak bikin panas telinga, busa-nya sangat empuk, nyaman untuk penggunaan lama dan sangat rekomendasi banget untuk digunakan Take di Studio, dengan pads yg besar dan menutupi seluruh bagian daun telinga.
    - Bahan Earcups-nya plastik yg solid dan Chrome Gold Plated di setiap kilau warna Emas-nya
    - Adjustable headband menggunakan karet suspensi dan headband menggunakan semacam kulit karet sintesis (lentur)
    - Driver 53mm High Resoulution


Sound :

    - Low : Bagi yg memiliki speaker monitor ukuran 5" kebawah, Headphone iSK HP-890 ini memberi porsi yg sangat pas untuk dijadikan headphone monitoring andalan, kompresi attack (Freq 50hz-250hz) Kick Drums & Bass montok, sexy dan lincah banget, jedug-jedug-nya (Control sub & Tuning Low, Ok!) gak lebay men
    - Mid : Ini dia point plus yang paling saya suka, antara Accoustic Guitar, Snare dan Vocal gak nampar suaranya, si iSK malah ngasih kualitas detail yg lebih di bagian mid-nya
    - High : Bakalan rugi banget kalau dengerin musik dengan kualitas Audio MP3 128 Kbps :v , Freq High di headphone ini sangat detail, soft dan gak sakit di telinga. Dari Freq 5000 Hz ke atas kerasa deh clear clarity-nya yg gak nusuk 

(nb : Cocok banget nih untuk yg suka lagu-lagu metal, cymbal-nya bener-bener bakalan kerasa joss)

Spek :

- Loudhailer diameter : 53mm

- Impedance : 60 ohm

- Sensitivity : 94db+- 3db

- Frequency response : 15hz-26khz

- Max Power : 1200mW

- Panjang kabel : 3 meter

- Plug 3.5mm plus converter ke 6.5mm

Apa saja yang didapat :

- ISK HP890

- 6.35mm goldplate screw on adapter 1 peaces

- packaging

bukalapak :
Headphone Monitoring Flat ISK HP890 HP 890 via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/elektronik/headphone/p6d992-jual-headphone-monitoring-flat-isk-hp890-hp-890?utm_source=apps

tokopedia :
https://tokopedia.link/gsvM8ZhNHQ
 

  • Price :
  • Value :
  • Quality :

Apa Pendapat Anda Tentang Produk ini?

Berikan Kami Tanggapan?

Produk Terlaris