ISK HP 580

Satu-satunya headphone monitoring semi-open di kelas harganya dan mempunyai kualitas suara begitu

Harga : Rp.330.000,00

  • Jenis Barang: Headphone
  • Jumlah Stock:10
  • Product Detail
  • Specifications
  • Product Reviews

Satu-satunya headphone monitoring semi-open di kelas harganya dan mempunyai kualitas suara begitu rapi. Jangan tertipu dengan tampilan warna merahnya iSK HP-580, Full body bass, midrange yang jernih dan cukup forward, serta treble yang cring tapi gak nusuk.

Sekarang masuk iSK HP-580 warna hitam.

SOUND:

bass: bodi bassnya bos, tebel dan gue bisa bilang fullbody. sub bass nya dapet cukup baik meskipun gak superior. cukup kaget.. dari bass (90-250hz) disektor ini dia superior. seluruh komponen disini, di babat abis dan well performed. buat anak treble pasti kaget abis dengernya (kayak gue). tapi dilagu lagu audiphile gak ganggu kok. slow..

mid: keseluruhan midrange nya kegigit dengan baik. gak spesial. gak ngebawa bass even low midrange nya. kadang sedikit di beberapa lagu yang bassnya gede dan ada vokal majunya but, gak sampe ganggu. nothing special di mid nya.

treble: treble nya gak nusuk dan gak cring. bahkan gak mampu untuk ke suara cring yang standar cring. jadi bisa dibilang, sweet treble. enak banget denegrin metal yang cepet dengan hi seperti ini.

soundstage, detail, dan separasi: dari bentuk earphone dan jenisnya, memang soundstage nya ada. dan kalo dites di lagu lagu live, baru lah keliatan bagus. detailnya gak bagus alias little bit muddy detail, soal separasi dia cukup baik. misahin nya pas meskipun gak bagus bagus amat.


CONCLUSION

pros
bodi bass yang enak dan gak boomy.
good separation with not bad soundstage
bagus di kelas harga nya.
-kabel panjang dan dapet jack besar 6.5 mm
-awesome entry level

  • Price :
  • Value :
  • Quality :

Apa Pendapat Anda Tentang Produk ini?

Berikan Kami Tanggapan?

Produk Terlaris